На 242 гектара уменьшилась площадь карантинной фитосанитарной зоны в Оренбургской области » Управление Россельхознадзора по Оренбургской области

На 242 гектара уменьшилась площадь карантинной фитосанитарной зоны в Оренбургской области

Приказом Управления Россельхознадзора по Оренбургской области упразднена карантинная фитосанитарная зона и отменен карантинный фитосанитарный режим по карантинному объекту - амброзия трехраздельная (Ambrosia trifida L.), на землях сельскохозяйственного назначения общей площадью 242 гектара в ООО «Мужичья Павловка» (с. Черноречье Оренбургского района Оренбургской области).
Решение об упразднении карантинной фитосанитарной зоны принято по результатам карантинного фитосанитарного мониторинга, проведенного должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области и в связи с отсутствием в течение трех лет на данном земельном участке карантинного сорного растения.
Карантинная фитосанитарная зона на данных земельных участках была установлена Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области по результатам карантинных фитосанитарных обследований в июле 2008 года.
Управлением Россельхознадзора был составлен план по ликвидации карантинного вредного организма в карантинной фитосанитарной зоне, исполнение которого регулярно контролировалось должностными лицами Управления с выездом на место, отбором и исследованием проб.
Об упразднении карантинной фитосанитарной зоны и отмене карантинного фитосанитарного режима по амброзии трехраздельной   Управление Россельхознадзора уведомило юридических лиц и граждан, осуществляющих деятельность в данной карантинной фитосанитарной зоне. 
Добавлено: 29-07-2020, 16:09
0
57
Наверх