В Оренбурге выявлено 143 килограмма запрещенных польских груш » Управление Россельхознадзора по Оренбургской области

В Оренбурге выявлено 143 килограмма запрещенных польских груш

1 ноября Управлением  Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с Оренбургской транспортной прокуратурой и Самарской таможней, при проведении рейдовых мероприятий в  г. Оренбурге (ул. Лесозащитная 18) была выявлена партия подкарантинной продукции, запрещенная к ввозу и обороту на территории Российской Федерации:
- груши свежие 143 кг (11 картонных коробок) - происхождение Республика Польша. 
В ходе надзорных мероприятий на данную продукцию, фитосанитарные и товаросопроводительные документы, представлены не были. Подтверждением   того, что ввезенная продукция   произведена в Республике Польша, является маркировка на упаковке, с указанием страны происхождения.
В ходе проведения мероприятий, запрещенная к ввозу в Российскую Федерацию продукция была изъята и утилизирована на ООО «Комплексные системы утилизации», с последующей переработкой в биогаз.
       Уничтожение запрещенной к ввозу продукции проводилось в соответствии с правилами и нормами, предусмотренными законодательством Российской Федерации в области охраны окружающей среды, под контролем должностных лиц Управления Россельхознадзора по Оренбургской области.

Добавлено: 1-11-2019, 15:57
0
72
Наверх