Информация для участников ВЭД, заинтересованных в экспорте зерна в Китай » Управление Россельхознадзора по Оренбургской области

Информация для участников ВЭД, заинтересованных в экспорте зерна в Китай

          Управление Россельхознадзора по Оренбургской области обращает внимание участников внешнеэкономической деятельности, заинтересованных в поставках зерна в Китай, что согласно Правилам по карантинному надзору и контролю на границе при ввозе и вывозе зерновых культур, а также в соответствии с требованиями Протоколов о фитосанитарных требованиях к зерну, подписанных между Россией и КНР, Россельхознадзор обязуется вести и заблаговременно предоставлять Китайской стороне Перечень российских производителей/экспортеров, заинтересованных в поставках зерна в Китай а также соответствующих зернохранилищ и Перечень российских производителей/переработчиков, а также зернохранилищ, одобренных Главным управлением таможни КНР.
         Согласно действующих Протоколов с территории Оренбургской области разрешены к экспорту в КНР гречиха/крупа гречневая, овес/овсяные хлопья, семена подсолнечника, семена льна, соя, соевый, рапсовый, подсолнечный шроты и жмыхи.
С 22 июня 2020 года заявки на включение в Перечень подаются в ИС «Цербер» (https://cerberus.vetrf.ru). Подробную информацию о процедуре регистрации Вы можете найти в Справочной системе: http://help.vetrf.ru/wiki/.
      Возникающие вопросы по порядку регистрации в ИС «Цербер» следует направлять на адрес электронной почты bezuglaja-ss-190827@fsvps.ru. По техническим вопросам, связанным с прохождением процедуры государственной регистрации поднадзорных объектов, обращайтесь по адресу cerberus@fsvps.ru.
      Фитосанитарные требования к зерну, экспортируемому из России в Китай, размещены на сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз. Вывоз.Транзит»
http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport/china/export.html
Добавлено: 17-07-2020, 15:41
0
101
Наверх