О ведении Единого реестра проверок » Управление Россельхознадзора по Оренбургской области

О ведении Единого реестра проверок

Во исполнение Постановления Правительства РФ от 28.04.2015 № 415 «О Правилах формирования и ведения единого реестра проверок», информация о проведении плановых и внеплановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей вносится в Федеральную государственную информационную систему «Единый реестр проверок» (далее ФГИС ЕРП).
За текущий период 2020 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области, ответственными за взаимодействие с ФГИС ЕРП, внесена информация о 178 внеплановых и 61 плановой проверки. 
Размещение информации в единый реестр проверок проводилось в сроки, определенные требованиями ведения Единого реестра проверок: информация о распоряжении на проведение проверки - не позднее 3-х рабочих дней со дня его регистрации; информация о результатах проведения проверки - не позднее 10 рабочих дней со дня её окончания.
В настоящее время продолжается внесение информации в ФГИС ЕРП по результатам проведения контрольно-надзорных мероприятий: сведения о выявленном нарушении, положение нарушенного правового акта, сведения о выданных предписаниях. 
Доступ к информации, содержащейся в едином реестре проверок предоставлен неограниченному кругу лиц.

Добавлено: 25-03-2020, 13:27
0
46
Наверх