Юридическое лицо из г. Бузулука привлечено к ответственности за проведение работ без лицензии » Управление Россельхознадзора по Оренбургской области

Юридическое лицо из г. Бузулука привлечено к ответственности за проведение работ без лицензии

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области в сентябре  2019 года была проведена выездная проверка в отношении ООО «Юникс+», в г. Бузулук Оренбургской области. 
Деятельность ООО «Юникс+» связана с оказанием услуг по карантинному фитосанитарному обеззараживанию, в том числе на зернозаготовительных и зерноперерабатывающих предприятиях, с целью уничтожения вредных хлебных запасов.
При проведении проверки был выявлен факт оказания услуг ООО «Юникс +», без специального разрешения (лицензии) на проведение карантинного фитосанитарного обеззараживания подкарантинных объектов (подкарантинной продукции). Обществом проводились дезинсекционные работы препаратами «Альфин» 1 класса опасности для человека, «Актелик, КЭ» 2 класса опасности для человека. 
За выявленные нарушения в отношении ООО «Юникс +» был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, материалы дела были направлены в суд для рассмотрения. 
Арбитражный суд Оренбургской области решением от 02 декабря 2019 года признал ООО «Юникс +» виновным в совершении  административного правонарушения по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ и назначил наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.
Добавлено: 4-12-2019, 17:25
0
21
Наверх