Суд привлек к ответственности организацию за нарушения правил хранения лекарственных средств для ветеринарного применения » Управление Россельхознадзора по Оренбургской области

Суд привлек к ответственности организацию за нарушения правил хранения лекарственных средств для ветеринарного применения

В августе 2019 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области была проведена проверка в отношении ООО Торгово – внедренческая фирма «Компонент», осуществляющая оборот лекарственных средств для ветеринарного применения.
В ходе проверки было установлено, что помещение для хранения лекарственных препаратов не оснащено приборами для регистрации параметров воздуха, что не соответствует Правилам хранения лекарственных средств для ветеринарного применения. Также в помещении не выделена карантинная зона со специальным контейнером для хранения недоброкачественных лекарственных средств для ветеринарного применения. 
По результатам проверки в отношении директора ООО Торгово – внедренческая фирма «Компонент» был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ. Материалы дела были направлены в суд для рассмотрения.
Постановлением и.о. мирового судьи судебного участка № 1 г. Бугуруслана Бугурусланского района Оренбургской области директор ООО Торгово – внедренческая фирма «Компонент» привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ с назначением наказания в виде предупреждения.
Добавлено: 30-10-2019, 11:01
0
74
Наверх