Решением Центрального районного суда г. Оренбурга постановление Управления оставлено без изменений » Управление Россельхознадзора по Оренбургской области

Решением Центрального районного суда г. Оренбурга постановление Управления оставлено без изменений

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области в мае 2019 года была проведена выездная проверка в отношении гр. Ташматова А.Э., который является арендатором земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного в границах Ленинского сельсовета Оренбургского района Оренбургской области. 
По результатам проверки было установлено, что земельный участок сельскохозяйственного назначения зарос сорной растительностью на площади 8,5 га, также на участке отсутствовали признаки сенокошения.
За ненадлежащее использование сельскохозяйственных земель нарушитель был привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей. 
Гр. Ташматов А.Э.  не согласился с постановлением Управления и обратился в суд с жалобой о признании  постановления Управления незаконным и подлежащим отмене.
Решением Центрального районного суда г. Оренбурга от 24.09.2019 постановление Управления в отношении гр. Ташматов А.Э.  оставлено без изменений, а жалоба – без удовлетворения. 
Решение не вступило в законную силу.
Добавлено: 8-10-2019, 13:33
0
46
Наверх